Suppression de compte et de données
Conformité Google Play et App Store
Comment supprimer votre compte directement dans l’application
Vous pouvez supprimer votre compte en totale autonomie en quelques secondes :
- Ouvrez l’application ou le site SenLudo et assurez-vous d’être connecté.
- Cliquez sur votre Avatar / Profil en haut de l’écran.
- Allez dans l’onglet Réglages (icône d’engrenage).
- Faites défiler jusqu’à la section « Supprimer mon compte ».
- Cliquez sur « Supprimer », puis confirmez votre choix.
Votre session sera immédiatement fermée et votre compte sera effacé de manière irréversible.
Quelles données sont supprimées ?
La suppression de votre compte entraîne l’effacement immédiat et définitif de l’ensemble de vos informations associées :
- Votre identifiant, adresse e-mail et pseudonyme de joueur.
- Votre profil public (avatar, drapeau, statistiques de jeu).
- Vos points et votre rang dans le classement Rank S.
- Votre liste d’amis, demandes d’amitié et abonnements aux notifications push.
- Votre historique de blocages et de signalements.
- Vos sessions actives sur tous les appareils.
Demande de suppression par e-mail
Si vous n’avez plus accès à l’application, vous pouvez également demander la suppression de votre compte en envoyant un e-mail à :
Veuillez envoyer votre message depuis l’adresse e-mail associée à votre compte SenLudo pour nous permettre de valider votre identité. Le traitement sera effectué sous 48 heures ouvrées.
